HABEFIC, con domicilio en Periférico Sur No. 2930-15 Col. Tizapán, San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, Cdmx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o razón social, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, domicilio fiscal y domicilio de entrega del libro impreso.

Usted tiene derecho de aceptar, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Periférico Sur No. 2930-15 Col. Tizapán, San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, Cdmx o visitar nuestra página de Internet www.comunicacioneficaz.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con el Sistema de Administración Tributaria, para [presentar nuestras declaraciones contables]. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para tal efecto.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Periférico Sur No. 2930-15 Col. Tizapán, San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, Cdmx o visitar nuestra página de Internet www.comunicacioneficaz.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Internet www.comunicacioneficaz.mx.